Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden im Calimera Yati wieder Urlaub machen

Sauberes Hotel mit überwiegend nettem Personal, tolle Poolanlagen, Strand nur wenige Meter entfernt, sehr gute Verpflegung

• Gut
  • Wie waren in einem Familienzimmer zu zweit untergebracht, sodass jeder ein Zimmer für sich hatte, incl Meerblick, Badezimmer ok, je nachdem wie der Wind stand, ziemliches Pfeifen durch nicht ganz dichte Fenster,

• Reichhaltige Auswahl, auch landestypische Gerichte, wer hier Nichts findet, ist selber schuld. Ruhige, angenehme Atmosphäre, keinerlei Hektik

• Alles in allem sehr nettes Personal, fast alle deutschsprachig, hin und wieder mal ein "muffeliger" Kellner, einige wenige nur mit Trinkgeld dann etwas freundlicher . Der Großteil aber wirklich sehr bemüht, freundlich und auch nicht "käuflich"

• Gut
  • Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, wurden aber angeboten, Fahrt zum Hotel ca 1 h

• Gut

Wellnessanlage von uns nicht genutzt, Poolanlagen schön, Fitness eher nicht vorhanden Anfang Mai, einige Animationen klasse, Wassergymnastik eher mau, Sympathieträger Ali für die Animation am Pool, Amir als chef de la sports!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Nina und Rosa, lieben Dank für Ihre nette Weiterempfehlung via Holidaycheck! Es ist höchst erfreulich, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserer weitläufigen Anlage verbringen konnten und sehr zufrieden mit unserem Angeboten waren, vor allem aber mit unserem Personal, die sehr bemüht um unsere Gäste sind. Wir werden Ihr Lob an diese weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage