Wenn man am Calimera Yati Beach ankommt hat man zuerst ein mulmiges Gefühl wenn man die Aussenfasade sieht. Auch die Buchstaben des Hotelnamens sind teilweise kaputt. Doch wenn man richtig angekommen ist und sich alles angeschaut hat bestätigt sich dieses Gefühl eindeutig nicht! Es ist ein relativ weitläufiges hotel mit die action für groß und klein. Andererseits kann man am Strand perfekt entspannen (wunderschöner Strand mit Karibik flair). Ein kleiner Tipp: Buchen sie ein Zimmer mit Meerblick im Altbau! Sonst sehr laute Klospülung und nachts ziehmlich laut.
Zum schlafen und duschen vollkommen in Ordnung. Sauber, hell und relaig geräumig. Nochmals der Tipp im Altbau zu buchen da die spülung des Klos nicht zu Überhören war. Nicht zuvergessen der Meerblick wo es sich echt lohnt ein Zimmer mit Meerblick zubuchen.
Das Essen war für afrikanische Standarts sehr gut. Die vielen Themenabende boten auch viel abwechselung. Auch die Getränbke waren in Ordnung. Das dreckige Geschirr wurde sofort weggeräumt und alle waren wieder sehr zuvorkommend und freundlich.
Freundlich, Hilfsbereit, Kompetent und immer vor Ort. Das alles trift auf die Mitarbeiter vom Yati Beach zu. Alles ist Problemlos über die Bühne gegangen. Wichtig: Unsere 15 jährige (blonde) Tochter ist noch mit uns gereist. Da wir hier gelesen haben dass die Mädchen dort oft angemacht werden hatten wir ein wenig Sorge. Es hat sich aber als kompletter Unsinn herausgestellt. Natürlich wurde auch sie angesprochen aber es wart alles im Maß und keiner hat sie belästigt. Alles sehr freundschaftlich.
Das Calimera Yati Beach ist direkt am Strand gelegen. Perfekt zum entspannen aber auch Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten. Die Wassersportstadtion bietet sehr viel. Von Banaboot fahren bis Kitsurfing, für jeden ist etwas dabei. Für die kleinen gibts Pferde und Dromedarreitren. Mit Karibikflair inklusive. Die Transferzeit zum Flughafen liegt bei ca. 30 min (abhänging von der Anzahl angefarener Hotels).
Wassersport war aller erste Sahne. Auch der rest der nichts mit den Subunternehmern zutun hatte war vom Animationsteam gut organisiert. Kompliement!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ruth |