Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder

grosses Doppelzimmer,Balkon ein wenig klein,aber zum Rauchen reichts Zimmer wurden 6 Mal in der Woche gereinigt,Handtücher täglich ausgetauscht, hauptsächlich deutsche,tschechische,wenig schweizer Gäste wenn man die Krokodile besuchen möchte Djerba Explor dem Taxichauffeur anfangs 5Dinar in die Hand drücken,denn es liegt relativ nahe beim Hotel liegt (zu Fuss ca 20min) sonst könnte es sein dass er sagt ,nein ist zuwenig weit fahre ich nicht...

• Gut
  • Doppelzimmer war genug gross täglich gereinigt Balkon ein wenig klein ,hat gerreicht zum Rauchen Safe gibts an der Reception,tv 3 Sender(waren ja zum baden da nicht zum Tv gucken)

• Gut
  • Essen und Getränke gabs dür jeden etwas,auch wenn man die tunesische (immer super gewürzt) Küche nicht so mag,Pizza,Pasta,Pommes,ja sogar Kartoffelpüree gabs mal,also wer bei der Auswahl was da war nix findet ist selber schuld..und die ewigen Nörgler findet man überall..aber zu Hause wirft man auch nicht alles in den Mülleimer was übrig bleibt, zb.aus Reis Salat gemacht wird ,oder andere Speisen anders verwertet werden,und man sollte bedenken dass Ramadan war ,also die Köche nichts probieren durften,Salz und Pfeffer gabs ja auf jedem Tisch das Dessert Buffett war immer toll gemacht

• praktisch das ganze Personal spricht deutsch und französisch,waren sehr zufrieden mit dem Service,unser Kellner (nahmen jeden Tag den gleichen Tisch)brachte uns täglich unsere Getränke an den Tisch,oder sie waren schon davor da,zb Wasser mit Kohlensäure,oder das Bier,was wir auch ab und an mit einem Dinar belohnten,man bedenken dass Ramadan war und das Personal das nach dem Glauben lebt,von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang NICHTS ESSEN & TRINKEN dürfen,auch mal ein wenig langsamer zu Gange waren,aber schliesslich haben wir Urlaub,und somit auch viel Zeit.. leider musste ich wegen einer Mittelohrentzündung den Arzt aufsuchen,(nach 10 Tagen)wurde gut behandelt ,dass ich beschwerdenfrei nach Hause flog nach 14Tagen

• Strand fast vor der Hintertür...Ausflüge wurden angeboten entweder übers Hotel gebucht oder bei der Reiseleitung(ein paar Dinar billiger) zb.Motoorbootfahrt zu den Delphinen(natürlich keine Garantie dass die sich zeigen)wir haben keine gesehn,dafür vom Hotelzimmer aus einen beobachten können der mit den Bojen gespielt hat.. Djerba Explor Krokodilpark mit 400 Tieren...um 17uhr tägliche Fütterung,ist auch per taxi erreichbar sehr nahe

wir haben den Berberabend besucht auch wenn dies 25 dinar gekostet hat Schlangenbeschwörer mit 3Kobras,Bauchtänzerin,Fakir,Kamel und Pferdereiten,Henna Tatoos,Folklore,und tunesisches Buffett

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Brigitte