Ein sehr schönes Familien Hotel! Super Animationsteam! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit! Gerne auch nochmal ein drittes mal oder öfter in Dieses Hotel! Es liegt direkt am Strand! Seit unserem letzten Besuch im September hat sich vieles zum guten verändert! W-Lan Netz wurde ausgebaut die Disco wurde Umgebaut und vieles mehr macht weiter so bin gespannt was sich noch alles ändert bis zum nächsten besuch! Was man evtl noch umbauen kann wäre der Wellnessbereich wenn dies zustande kommen sollte irgendwann denkt bei der Planung an einen Raum für Shiatzu Massagen!
Zimmerausstattung ist alles vorhanden was man braucht! W-LAN Netz wurde ausgebaut alle Zimmer verfügen nun Über W-LAN Netz
sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei wer hier nicht satt wird selber schuld! selbst auf extra wünsche wurde seitens der Küche eingegangen (ein extra dank an den Maître vom Restaurant diesbezüglich)
Egal mit welchen fragen oder wünschen man sich an das Personal wendet bekommt man schnell und gut geholfen! Besonderes Dank an dieser Stelle nochmal an Faycal!
Das Hotel liegt direkt am Strand! ca 5min von Midoun weg mit dem Auto(Taxi)!
Das Animationsteam ist immer Präsent es wird immer zu Aktivitäten angeboten jedoch ohne mit mach zwang! Chef Ali hat seine Truppe gut im Griff! vom Bogenschießen mit Robin Hood Omar bis hin zum Zumba mit Mamadou wird viel angeboten! und für die kleinen gibt es den Mini Club das ist das Reich von Elif und Olfa danke euch beiden nochmal das ihr euch so gut und schön um die kleine gekümmert habt! Auch wenn ich jetzt nur einige Namen erwähnt habe ein großes Dankeschön an das gesamte Team um Ali herum macht weiter so es war ein schöner Urlaub gewesen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie wieder eine tolle Zeit bei uns hatten und möchten uns auf diesem Wege für Ihre Treue danken! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team