Türkeifan (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes , gepflegtes 5 Sterne Hotel mit kleinen Fehlern. Familienfreundlich, daher sehr viele Kinder! Strandbereich sehr sauber, Personal sehr höflich und bemüht

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und gepflegt

• Geschmack

Die Qualität und der Geschmack der Speisen wäre ausgezeichnet, leider sind sie meist nur lauwarm! Die Präsentation ist nicht auf mitteleuropäische Gäste ausgerichtet-Huhn, Fisch, Lamm und Rippen werden HÄNDISCH zerrissen- es bleiben Fleischfetzen und Fischbrei! Leider- sehr schade!!!Die Strandrestaurants und Snackbars sind eine gute Alternative - aber am Abend bleibt nur das Buffet….

Personal ist sehr freundlich und bemüht

Sehr sauber und gepflegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Türkeifan
Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback auf Holidaycheck! Unser Ziel ist immer, das unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht uns verlassen... Jede Anregung und Kritik ist für uns sehr wichtig und geben sehr viel wert darauf, nur so können wir uns auf diesen weg verbessern. dafür bedanken wir uns sehr für die ausführliche Bewertung. Wir geben unser Bestes jederzeit einen hohen Zufriedenheit zu schaffen. Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre detaillierten Beobachtungen werden geschätzt und Ihr Feedback wird mit dem Küchen Team geteilt! Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Mobil: +90 5302323537