Ines (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandDas gewohnte Calista

Gut

Wir wählen immer wieder gern auf das Calista, weil wir wissen, dass wir hier eine schöne Zeit verbringen werden. Es gab mehrere Umbauten auf dem Gelände. Alles ist richtig gut geworden!

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, sogar auf dem Balkon gibt es Tisch, Stühle und eine Liege. So kann man die tolle Aussicht richtig genießen. Es wurde mehrmals am Tag sauber gemacht und die Handtücher getauscht. Danke an Emine!!!!

• Gut
  • Die Spezialitäten-Restaurants sind sehr gut, allerdings auch deutlich teurer geworden. Das Hauptrestaurant hat an Qualität etwas nachgelassen. Man hatte den Eindruck, dass es jeden Abend das Gleiche gab.

• Wie immer war der Service perfekt. Alle waren sehr aufmerksam. Viele Kellner und Mitarbeiter haben uns erkannt und persönlich begrüßt.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya ist relativ kurz. Das Hotel ist direkt am Meer. Nach Belek sollte man ein Taxi nehmen. Zu Fuß ist es zu weit.

Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag aktiv sein. Der neue Charm- Beach-Club ist toll geworden. Die Abendshows auch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ines

Sehr Geerthe Frau Ines, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Mit Freundlich Grüßen, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr Whats’app +90 530 232 3532