Vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen

Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Die Zimmergröße ist mit ca.45qm glaube ich mehr als ausreichend.( Standardzimmer) wohlgemerkt!!! der Balkon ist super groß und bietet auch mehr Platz als man benötigt. das Bad mit Dusche und Wanne ist auch ausreichend groß und sehr sauber. Keine Schimmeligen Fugen , so wie wir es schon öfter, gerade in Türkei Urlauben, erleben mussten. Einziger Wehrmutstropfen ist die hohe Anzahl an russischen Gästen.Aber hier muss erwähnt werden das diese sich zu benehmen wußten und nicht weiter auffielen. Haben wir auch schon anders erlebt. Wir haben uns ein Tag frühstück auf das Zimmer bringen lassen und auch hier war der Service excellent!! Prompt und reichhaltig.Da gibt es nichts negatives zu erzählen.

• Siehe oben.Ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Über die Gastronomie könnte ich Seitenweise schreiben.............................. Auf den Punkt: sehr gut!!! Alles was das Herz begehrt. Vom Diabetiker Buffet bis hin zum Babybrei; alles da!!!!!!!!!!!!! In Hülle und Fülle. Super lecker und abwechslungsreich. Fisch, fleisch,Paste etc; In den zahlreichen Restaurants wurde man gegen eine kleine Gebühr am Tisch regelrecht verwöhnt.Selten so gut gegessen.

• das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abends an der Blue Bar wurde meiner Frau eine Decke zum Wärmen gereicht als der Kellner bemerkte das sie frohr. Mit Deutsch oder Englisch kommt man immer weiter. Zimmerreinigung war sehr gut.

• der Transfer vom/zum Flughafen ist mit ca.30min. nicht lang. Die Orte Belek/Kadriye sind mit Taxi schnell und einfach zu erreichen und bieten dort auch Einkaufsmöglichkeiten.

Über die Animation kann ich leider keine Angaben machen, weil wir diese nicht mit gemacht haben. Aber am Abend waren Schows und Aufführungen und haben auch so die Gäste animiert an Aktivitäten mit zu machen. Liegestühle ausreichend vorhaden. Am Pool sowohl als auch am Strand. Am Pool noch bequemer.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die exzellente Bewertung unseres Hauses. Unser Team freut sich stets gute Bewertungen durch unsere Gäste lesen zu dürfen und wird dadurch noch weiter motiviert und angespornt unseren guten Service noch zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie solch schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr