Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien, aber auch für Paare. Das Zimmer war ideal mit schöner Aussicht (3. Stock). Das Essen war phänomenal und es gab für jeden etwas! Negativ war nur die Fluggesellschaft. Wir sind mit Tailwind Airlines geflogen und der Flieger hatte bei Hin- und Rückflug je ca. 2h Verspätung. Also nie mehr wieder Tailwind.
Zimmer war für uns Eltern und unseren 1jährigen Sohn ideal. Der Balkon war sehr gross, man konnte sich in den Abendstunden draussen noch sonnen. Die Klimaanlage war sehr leicht einzustellen und rettete uns einige Male das Leben :) Ein wenig unschön war die Sauberkeit der Dusche, am Duschschlauch war ein Bündel blondes Haar.
Wer da essen geht, wird nichts falsch machen. Die Küche war definitiv die Beste! Mit viel Kunst und Liebe zum Detail wurde das Buffet angerichtet. Die Auswahl war zu allen Mahlzeiten vielfältig. Selbst der Mitternachtssnack von 23:00-02:00 war noch vielfältig. (Vergleich Malediven: gabs nur Kekse und Früchte, wenn wir Glück hatten).
Freundliche, hilfsbereit, sehr gut! Selbst wenn unser Sohn mal laut war, haben die Service-Leute in unterhalten, mit ihm gespielt usw... eine kleine Schwierigkeit war bei einigen die Sprache, da nicht alle Englisch oder Deutsch konnten.
Die Lage des Hotels ist ungefähr 50 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt und gut erreichbar. Da neben dem Hotel weitere Hotels sind, hört man nachts oft noch laute Musik von Nachbarhotels (jedoch nicht aus dem geschlossenen Hotel-Zimmer!). Ausflugsziel Nr. 1 war das Zentrum Antalya mit Einkaufmöglichkeiten, Vorsicht geboten, da Baazar sehr teuer! Ausflugsziel Nr. 2 war ein Trip nach Istanbul mit Reiseführung für 125€/Person. Ein unvergesslicher Tag, unvergessliche Stadt... muss man gesehen haben!
Wassersportangebote sind wie überall teuer, deshalb nicht genutzt. Mehrere Tennis-Plätze und ein Fussballplatz auf einem tollen Rasen vorhanden. Die Zeiten für diverse Freizeitangebote waren stets angegeben (ich erhielt jeden Tag auf Whatsapp Mitteilungen zu den Abendanlässen im Theater) Tanz, Kunst, Akrobati, Musik für Jung und Alt!
Liebe Jasmin, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt anschaffen konnten. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit der reinigung vom Zimmer nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Ihre Anregungen über das mangelhafte Sprachwissen unsere Personals haben wir gern aufgenommen und werden dem entsprechend etwas unternehmen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächtes Urlaub in Calista Luxury Resort. Liebe Grüsse CRM -Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort