Ulus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mein neues Stammhotel!

Wir haben einen wunderschönen, zehntägigen Familienaufenthalt im Calista Luxury Resort genossen und waren vom Hotel (Anlage/Personal/Service/Sauberkeit/Qualität) absolut begeistert und ziehen in Erwägung, dieses Hotel zu unserem Stammhotel zu machen. Lediglich die Preise der Dienstleister im Hotel (Spa, Fotos, Blumenservice, Minimarkt) sind leider überteuert und sollten überarbeitet werden. Gäste, die hohe Qualitätsansprüche haben, sind in diesem Hotel genau richtig! Die Angebote für Kinder und das Rahmenprogramm sind ebenso noch hervorzuheben und haben uns absolut begeistert. Gerne wieder in 2018!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Uyar, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten! Ihre Anregung bezüglich die Markets und Spa* Bereich haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns sehr Sie mittlerweiler zu unseren Stammgästen zu zählen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Calista Luxury Resort verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Burçak Tekin Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm1@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort