Die Hotelanlage lässt keine wünsche offen. Sowohl Architektur als auch Ausstattung stellen höchste Ansprüche zufrieden. Alles ist sauber und gepflegt. Ein Hotel zum wohlfühlen und erhohlen.
Das von uns bewohnte Familienzimmer über zwei Etagen war ein Traum und wie schon beim letzten mal perfekt.
Immer Reichhaltiges Buffet und angenehme Atmosphäre. Auch nach zwei Wochen noch abwechlungsreich und schmackhaft.
Wir waren rundum zufrieden. Nettes zuvorkommendes Personal.
Sauberer aufgeräumter Sandstrand mit zwei Seebrücken und Rettungsschwimmer. Es gibt sogar eine Bar auf der Seebrücke! Das Hotel ist mit ca. 40 min schnell vom Flughafen zu erreichen. Somit auch nicht weit von Antalya entfernt. Direkt am Hotel befinden sich keine Ortschaften. Das nächstgelegene Städtchen befinden sich ca. 10min mit dem Taxi entfernt (kostenlose Busverbindung, Taxi Hin- und Rückfahrt zusammen 14 Euro)
Die Poollandschaft und der Spa-Bereich sind Weltklasse. Inbesondere ein beheizter Außenpool und das halb-olympische Schwimmbecken (25m Bahn) sind ein Alleinstellungsmerkmal selbst in dieser Hotelkategorie.
Lieber Peter, das Calista Team sagt danke für Ihre hervorragende Bewertung und freut sich, dass Sie und Ihre Familie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Bitte kommen Sie bald wieder - wir erwarten Sie gerne! Sonnige Grüsse aus Belek Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.r