- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2.Mal zur selben Zeit im Calista. Das Klima ist immer noch super angenehm - wir konnten auch Abends noch draussen essen. Dieses Jahr war eine grosse holländische Reisegruppe (min. 250 Personen) im Stil des deutschen 'Musikatentsadel' da - was ein 'no go' für ein 5* Hotel sein müsste. Das Hotel zeigte insofern Kulanz, als dass Sie uns 25% Rabatt auf sämtliche Konsumationen (auch SPA) gewährt hat. Es hatte dieses Jahr auch merklich mehr Personen im Rollstuhl, was für Behindertenfreundlichkeit spricht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sandra, wir, das Team des Calista Luxury Resorts danken Ihnen ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Stunden in unserem Hotel beim milden Spätsommerklima der Türkei geniessen konnten. Bitte erlauben Sie uns an dieser Stelle auf Ihren Kommentar bezüglich der holländischen Reisegruppe anzugehen. Das Calista Luxury Resort freut sich über Gäste aus der ganzen Welt und beherbergt neben den normalen Feriengästen auch Reisegruppen. Wir als Hotel kennen die Gruppen und deren Verhalten leider vor der Anreise nicht und vertrauen darauf, dass die Regeln des guten Benehmes bekannt sind. In den 6 Jahren, in denen unser Haus geöffnet hat, ist dies das erste Mal, dass es zu solch massiven Beschwerden aufgrund einer Reisegruppe gekommen ist. Unser Team war sofort bemüht, die Lage zu entspannen und wir haben die Gruppen entsprechend daraufhingewiesen, die Lautstärke anzupassen und Rücksicht auf andere Urlauber zu nehmen. In den darauffolgenden Tagen kam es nicht zu weiteren Beschwerden. Die Hotelleitung bedauert diesen Vorfall und möchte sich nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Sie schreiben, waren wir darum bemüht unseren Gästen eine entsprechende Aufmerksamkeit als Entschädigung zukommen zu lassen und hoffen dies konnte Sie positiv stimmen. Wir möchten versichern, das ein Fall wie dieser in der Zukunft nicht wieder vorkommen wird. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Belek Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr