- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmer Aufenthalt, Hotel gut und angenehm verteilt mit seinen einzelnen Häusern gebaut und nicht so ein riesengrosser unansehnlicher Kasten, sehr grosse und schöne Zimmer, sehr aufmerksamer Service, gute Auswahl an getränken, Speisen sehr grosse Auswahl (vor allem vielfältig Gemüse), sehr hilfsbereiter und schneller Guest Relation Service (schnell ein fehlendes Kabel besorgt und Schwimmen im Hallenbad Nachbarhotel organisiert), leider gerade Hallenbad renoviert bei meinem Aufenthalt, A la Carte Restaurant zwei offen, das chinesische nicht so empfehlenswert, aber die italienische Variante gut, insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt und werde dieses Hotel bestimmt noch einmal buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber Randolph, das Calista Team bedankt sich für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne und erholsame Tage in unserem Hotel verbracht haben, Bitte kommen Sie bald wieder, das Calista Luxury Resort erwartet Sie! Herzliche Grüsse aus Belek Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr