Leyla (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandSehr erholsame Urlaub

Gut

Ein wunderschönes Hotel, sauber und ein sehr gut geschultes Personal. Wir werden wieder kommen. Der Garten hat sehr schöne Pools in mitten von alten Bäumen 🌳.

• Sehr grosses Zimmer sehr modern eingerichtet. Auch ein dickes Lob an das Zimmermädchen das Zimmer war immer sehr sauber. Am Abend kam auch immer jemand und fragte ob man noch sauberes Handtuch braucht. Die Minibar war immer mit allem gefüllt.

• Das Essen war sehr gut, lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war das beste am Hotel. Dickes Lob an Aysen vom Serkan vom Restaurant. Und an tugce, Fatma, eyüp, und alle anderen. Man wird sofort höfftlich und freundlich bedient. Und die Herren vom der Rezeption Ibrahim und die anderen sind sehr freundlich und helfen bei jedem Problem.

• Gut
  • Liegt einbisschen abgelegen

Beheiztes Pool, innen Pool Bowling, Billyard und vieles mehr was man im Winter machen kann. Am Abend karaoke Bar Disco und Kino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Leyla

Sehr geehrte Liebe Frau Leyla, Vielen Dank, dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr