Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vielen Dank liebes Calista-Team

Unsere Osterferien haben wir in diesem Jahr im Calista Luxury Resort in Belek verbracht. Es war ein wunderschöner Familienurlaub mit unseren Kindern (8 und 5 Jahre). Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Check-in verlief sehr schnell und wir haben alle wichtigen Informationen über das Hotel erhalten. Dann wurden wir zu unserem Duplex-Familienzimmer gebracht. Wir waren sehr angenehm überrascht von der hochwertigen Ausstattung des Zimmers und dem tollen Ausblick auf die Poolanlage des Hotels. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Zu jeder Mahlzeit wurde ein großes und abwechslungsreiches Buffet angeboten. Mittags haben wir auch gerne mal im Turca Snack Restaurant, direkt neben dem Pool, gegessen. Von den drei geöffneten A la Carte Restaurants (italienisch, türkisch und asiatisch) haben wir das italienische Restaurant Timo ausprobiert. Das Essen und der Service waren hervorragend. Unsere Kinder waren total begeistert von der leckeren Pizza. Im Sommer gibt es noch zwei weitere Restaurants, Fisch und südamerikanisch. Auch in allen weiteren Bereichen des Hotels war das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt im Calista und währen gerne noch länger geblieben. Für unsere Kinder war es auch ein sehr schöner Urlaub, denn im Miniclub gab es immer aufregende und abwechslungsreiche Aktivitäten. In den Herbstferien werden wir wieder ins Calista fahren, denn schon jetzt fragen unsere Kinder, wann wir endlich wieder hinfahren. Vielen Dank liebes Calista-Team für diesen perfekten Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung. Die Rückmeldung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub im Calista Luxury Resort verbracht haben und wir Ihre Kinder mit unserer vielfältigen Kinderanimation im Calimero Kinderclub begeistern konnten. Wir geben jeder Zeit unser Bestes, damit Kinder und Erwachsene bei uns im Hotel einen unvergesslichen Urlaub erleben. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie im Herbst wieder im Calista Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Elisabeth Beyrich CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr