Wir haben tolle Osterferien in Lana verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und der immer sonnige Balkon ist ein Traum. Von dort konnten wir unsere Kinder (5 und 7) beobachten, wie sie durch den Garten getobt sind. Mit Spielplatz, Kicker, Bollerwagen und weitläufiger Apfelplantage zum Herumstromern waren sie die ganze Zeit beschäftigt, sofern wir nicht gerade Ausflüge gemacht haben. Wunderbar war auch, dass es mehrere Ferienwohnungen nebeneinander gibt, sodass die Großeltern nebenan wohnen konnten. Nur wer Angst vor steilen Treppen hat, sollte nicht im Dachgeschoss wohnen. Familie Lösch ist sehr herzlich und hilfsbereit, der Biobäcker in der Nähe den morgendlichen Spaziergang wert und von der Lage her hat man Meran und mehrere Waalwege direkt in der Nähe. Toll mit Kindern ist beispielweise der Sessellift in Meran rauf nach Dorf Tirol. Da wir gehört haben, dass man im Winter in der Nähe wenig besuchte Ski- und Rodelgebiete hat, werden wir bestimmt gerne wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Inga |