Direkt in Mitte und dennoch sehr ruhig gelegen. Schöner Innenhof, in dem es sich wunderbar ausruhen oder frühstücken lässt. Sehr saubere und klar eingerichtetes Zimmer mit grossem Fenster. Schönes Konzept und sehr zuvorkommendes Personal.
Schönes und helles Design. Alles was man braucht, ergonomisch durchdacht. Trotz zentraler Lage absolut ruhig. Eine etwas andere Minibar ... kein Industriefutter. Nette Idee
Vielseitiges Frühstücksbuffet. Für jeden etwas dabei. Die grosse Auswahl an hochwertigen Tees fand ich persönlich besonders gut. Hell und schön möbliert. Im Sommer frühstückt man im Hof.
Direkt nach dem Checkin brauchte ich einen Bügelservice - wurde prompt erledigt. Auch ansonsten blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Team.
Typischer Berliner Hof. Top saniert. Alles zu Fuss gut zu erreichen. Mieträder auf Wunsch vorhanden. Zur U-Bahn keine 2 Minuten. Grosse Auswahl an Restaurants in direkter Umgebung. Entspannte Atmosphäre
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wirklich alles, wasBerlin zu bieten hat, direkt in der Umgebung,
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Was für eine schöne, ausführliche Bewertung lieber Georg. Herzlichen Dank dafür. "Homebase" klingt super :-) Dann hoffe ich Du hast noch nicht alles gesehen und kommst uns bald wieder einmal besuchen. Beste Grüße, Veronika - Guest Relations