Kimmy (19-25)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
"Must Stay" in Berlin Mitte - herzliches Hotel!

Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit einem schönen Frühstück und einer sehr stilvollen Einrichtung. Die "Mädels" vom Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Sauber, und sehr schön aber schlicht eingerichtet. Das Bett war bequem und die Vorhänge halten auch wirklich gut dunkel. Wer plant, für 1-2 Wochen hier den Koffer auszupacken, wird allerdings Probleme bekommen. Zumindest mein Zimmer hatte nur eine kleine Schrank-/Aufhängemöglichkeit. Aber, für Städtetripps oder wie bei mir auf Geschäftsreisen ein "Must stay".

• Gut
  • Gutes Frühstück. Allerdings keine weiteren Speisen, nach meiner Info. Braucht es aber auch nicht, denn sobald man aus dem Hinterhof rauskommt, hat man alles was man sich denken kann: Italiener, Inder, Spanier.. das Essensangebot außerhalb kommt also hier nicht zu kurz.

• Top! Die Mädels sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Bei Buchung konnte man sich u.a. einen Softdrink-Gutschein aussuchen, den ich dann in eine leckere Rhababerlimo eingetauscht habe.

• Gut
  • Die Lage ist mitten in Berlin Mitte, allerdings in einem ruhigen kleinen Hinterhof. Das schafft Ruhe, war aber auf den ersten Blick nicht direkt zu finden - ich bin leider erst am Eingang vorbeigelaufen, trotz Schild. Generell aber gut zu finden, Straßenbahn, Ubahn und Bus alles fussläufig in wenigen Minuten vor der Türe.

• Geschäftsreise

Das Hotel vermietet Fahrräder, um die Stadt auf dem Rad zu erkunden. Sehr gute Idee. Ansonsten gab es einige Broschüren und Ideen, was man in Berlin so unternehmen kann. Und wer schon mal in Berlin war - hier gibt es so einiges zu tun!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kimmy

Liebe Kimmy, danke für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Du dich bei uns so wohl gefühlt hast! Dann bis zum nächsten Besuch! Viele Grüße, Jennifer Vertrieb & Guest Relation