Angelina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig und gut im Zentrum Berlins untergebracht.

Gut

Das Hotel ist gelegen und ruhig. Es ist einfach ausgestattet und das Personal ist nett. Die Prakplatzsituation ist schwierig, das Hotel hat allerdings vereinzelt Parkausweise.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach im schlichten weiß. Sie beinhalten alles, was man braucht.

• Gut
  • Das Personal ist nett. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt.

• Das Hotel ist in einer Top-Lage in Berlin-Mitte, direkt an der Oranienburger Straße. Alle Bereiche Berlins sind von dort aus gut zu erreichen, da der Bahnhof Friedrichstrasse in der Nähe ist. Es gibt viele Dinge zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Angelina

Danke Angelina für die Bewertung! Die Lage des CALMA ist wirklich sehr zentral, nahe Hauptbahnhof, Friedrichstraße, Brandenburger Tor etc. Dennoch kann man dank der ruhigen Seitenstraße gut schlafen! Mitte ist natürlich bekannt für die schlechte Parkplatzsituation. Daher haben wir nur Parkvignetten, die wir an unsere Gäste geben können, aber auch hier gibt es dann keine Garantie auf einen Parkplatz! Ansonsten ist ja der Hauptbahnhof Berlin in ca. 10 min zu erreichen mit der Tram :-)! Vielleicht für den nächsten Besuch, wir würden uns freuen! Beste Grüße, Jennifer Seeckt Vertrieb & Guest Relation