Sauber, ordentlich...und vorallem: sehr ruhig, aber mitten im "hippen" Teil Berlins! Unser Zimmer war offenbar kürzlich renoviert oder aber sehr gut gepflegt. Das ganze Hotel liegt im Hinterhaus, aber auch die Straße davor ist wenig befahren. Schön ist auch, dass man verschiedene Angebote dazubuchen kann - aber nicht muss. Wir haben beispielsweise nicht im Hotel gefrühstückt, sondern uns eine nette Kaffeebude ums Eck gesucht. Diverse Museen, das Regierungsviertel, die Museumsinsel, der Bahnhof Friedrichstraße sind fußläufig mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen. Wir wrden dieses Hotel sofort wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, danke für Ihr Feedback. Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir haben das CALMA Berlin Mitte schon vor einer ein paar Jahren neu renoviert aber wir versuchen immer schnell nachzuarbeiten. Daher freut es uns, dass es noch immer frisch renoviert aussieht. Dann bis ganz bald! Bis dahin Ihnen alles Gute und viele Grüße aus Berlin! Jennifer Seeckt Revenue Management