Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ungemütliches Kunsthotel, aber zentral

Schlecht

Ein Hotel das Wert auf Design legt, aber man hat vergessen, dass man sich auch wohl fühlen sollte. Es ist sehr hellhörig wenn die Nachbarin mit Hackenschuhen durchs Zimmer läuft. Die Beleuchtung im Zimmer ist eher funzelhaft, dafür verdunkeln aber die Vorhänge nicht. WLAN kostet Geld und die Verbindung ist langsam. Der TV-empfang nicht einwandfrei. Spärliche Einrichtung macht das Hotel ungemütlich. Garderobenklammer - um die Vorhänge zu schließen Ohropax für die Hellhörigkeit

• Schlecht
  • große Zimmer, sehr sparsam eingerichtet. Die Vorhänge verdunkeln nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, vor allem wenn jemand in den benachbarten Zimmern Hackenschuhe anhat. Die Betten viel zu weich und die Beleuchtung zu wenig.

• Frühstück scheint gut zu sein, aber vile zu teuer

• Ok, aber WLAN kostenpflichtig und TV empfang schlecht

• Sehr gute Lage in der Mitte von Berlin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Erst seit dem Dezember 2012 führen wir mit den LINDEMANN H O T E L S® das Calma Hotel Berlin unter diesem Namen. Wir wissen, dass es noch einiges am Haus zu verbessern, daher wurde der gesamte Empfangs- und Frühstückraum bereits modernisiert. Nun folgen im März und April 2013 auch die Zimmer. Alle Gästezimmer werden neu ausgestattet, saniert und renoviert. Dann erstrahlt das Haus in neuem Glanz und wir hoffen, dass Sie uns dann erneut besuchen werden. Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin nochmals vielen Dank und alles Gute! Ihr Team vom Calma Berlin Mitte.