- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder dieses Hotel. Einrichtung ist ok, Personal durchaus freundlich und der Preis ist auch in Ordnung ABER ich habe noch NIE ein Hotel erlebt (und es waren wirklich einige) dass derart laut und hellhörig ist wie das Calma in Berlin Mitte. Wenn der Zinmerservice früh morgens mit dem Wagen über den Flur fährt, dann hat man das Gefühl, die S-Bahn fährt durchs Zimmer. Wenn die Zimmertür im Nachbarzimmer zugeht wackeln alle Wände. Die Sache mit dem Innenhof erscheint erstmal sehr reizvoll, dumm ist nur dass es in diesem derartig hallt, dass ein Zimmer zur Straße nicht lauter sein kann. Alles in allem hat das Alles rein gar nichts mit Ruhe zu tun
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Halo Stefan, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du einen schlechten Eindruck vom Calma Berlin Mitte bekommen hast. Es ist uns sehr wichtig, dass alle Gäste zufrieden sind. Bitte frage beim nächsten Mal unser Team von der Rezeption. Ein Zimmertausch ist ist manchmal möglich und kann das Problem relativ schnell lösen. Viele liebe Grüße Stefanie Krüger Office Manager