Angelo und Margit (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral und ruhig, zu fairem Preis

Das Hotel liegt sehr zentral, 'etwas versteckt' in einer Seitenstraße im Hinterhof. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Da wir zwecks Familienbesuch in Berlin waren, können wir keine Auskunft über Gastronomie und Freizeitangebote machen - in unmittelbarer Nähe schien uns aber alles vorhanden.

• Sehr geräumig, sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet - unseres ging zum Innenhof und war daher besonders ruhig. Angenehm: Verdunklungsgardinen vorhanden und Fenster, die sich öffnen lassen, sehr gute Betten Das Bad von beeindruckender Größe und Ausstattung: 2 Notruf-Klingeln, 2 Haltegriffe an der Toilette, große Dusche ohne Barriere. Wir hatten allerdings ein Komfortzimmer, da kein anderes frei war.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr zentral und doch ruhig, mit Parkvignette (15,-€/ Tag) keine Parkprobleme - wir haben immer in unmittelbarer Nähe einen Parkplatz gefunden. Das 'Berliner Leben' ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Angelo und Margit

Lieber Margit, lieber Angelo, vielen Dank für euer Feedback! Es freut mich, dass Ihr euch bei uns so wohl gefühlt haben! Unsere Lifestyle Zimmer sind wirklich schön geräumig und da das Haus in einer kleinen Seitenstraße liegt, schläft man inmitten von Berlin sogar sehr ruhig. Dann bis bald, hoffentlich?! Wir freuen uns auf euch! Beste Grüße, Jennifer