- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zum 2. mal in italien und zum 1. mal in bibione. die anlage ist sehr schön, wird vom hausmeister auch top i.o. gehalten. wie generell in der region waren die stechmücken gegen abend eher nervig. super sind die fliegengitter an fenster und türen, dadurch kann man ohne angst vor den stechern nachts auch mal schön durchlüften. die klimaanlage auf beiden etagen war auch gold wert! auch toll dass man das auto in die tiefgarage fahren kann, schön kühl wenn man es dann mal braucht. die küche ist schön groß und ungewöhnlich gut ausgestattet, allen voran der riesige kühlschrank. eine "normale" kaffeemaschine ist auch vorhanden. leider fehlt ein backofen. wir waren im juni die einzigsten ohne kind in der anlage, also wer sich eher am pool als am meer aufhalten möchte, ohne kinder könnte es etwas nervig sein... zu empfehlen ist auf jeden fall fahrräder mitzunehmen. der strand ist zu fuß doch ca. 10-15 minuten entfernt, mit etwas gepäck im schlepp läuft sich das sehr lange. auch kleine einkäufe wie brötchen zum frühstück sind mit fahrrad leichter zu erledigen. wir haben nur eines als negativ empfunden und das war die sauberkeit im haus selbst. wir waren zwar selbst erst gegen abend dort aber trotz allem haben wir sofort gesehen dass hier nicht frisch geputzt war. es lagen noch staubflocken und sand überall rum. das bad selbst sah auch nicht so aus wie wenn da eine putzkolonne durch gegangen wäre. wir haben nach einer woche auch beobachtet, dass in den nachbarwohnungen morgens um 9 uhr schon neue leute eingezogen sind und mit sicherheit von abends davor bis zum nächsten morgen keiner die sauberkeit kontrolliert hat bzw. professionell geputzt wurde. man muß ja selbst die wohnungen besenrein übergeben. wegen dieser tatsache gehen wir eigentlich auch davon aus, dass die anlage über kurz oder lang ziemlich verrotet sein wird. nur in den wintermonaten großreine machen bringt da nicht viel. eigentlich schade, die agentur könnte für das viele geld was sie verlangt auch ordentlich putzen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht