Ulrike (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Freunden

Die Größe der Anlage ist gut überschaubar,die Wohnungen zweckmäßig und mit allem was man benötigt ausgestattet.(Handtücher und Bettwäsche sowie Toilettenpapier empfielhlt sich selbst mitzubringen).Unser Haus und die Häuser unserer Freunde waren sehr sauber vor allem das Badezimmer hat wahrlich geglänzt. Die Häuser sind alle sehr hellhörig also wer die Ruhe im Urlaub sucht ist hier fehl am Platz, da diese Anlage zu 80% von Familien mit haupsächlich kleineren Kindern gebucht wird, uns hat das nicht gestöhrt im gegenteil es hatte sogar den Vorteil ,daß man nicht den halben Tag verpennt. Zur Ausenfasade nur soviel könnte mal wieder einen Anstrich vertragen ,ist aber weiter nicht schlimm, weil alles andere gestimmt hat!! Auch wer nur zu zweit oder zu dritt reist es empfielt sich auf jedenfall eine Wohnung mit zwei Schlafzimmer zu mieten (wir hatten unser Haus nur zu Zweit und das zweit Schlafzimmer als Erweiterung zum Bad genützt.) Da die Anlage wie fast alle Anlagen in dieser Art an der Hauptstrasse liegt empfielt es sich auch die Wohnung zur Poolseite zu buchen da es einfach ruhiger ist. Wie das ganze in der Hauptreisezeit ist weiß ich nicht wir waren vom 28.08.10 bis zum 07.09.10 in Bibione ideale Zeit ,auser einmal konnten wir jeden Tag an den Strand. Wir werden mit Sicherheit wieder diese Anlage buchen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Die Betten hatten sehr gute Matratzen worüber wir sehr erstaunt waren, einzig das Badezimmer hat leider keine mögllichkeit zusätzliche irgentetwas hinzustellen (hier fehlen leider Abstellmöglichkeiten wie z.B.Regale). Die Ausstattung der Küche war ausreichend auch eine normale Kaffeemaschine mit Goldfilter ist vorhanden, Geschirr und Besteck reicht aus und der Kühlschrank ist ein Großer mit doppeltem Gefrierfach. Klimaanlage funktionierte hervorragend.

• Gut
  • Da die Anlage eine reine Selbstverpflegung vorraussetzt muß man entweder kochen oder man geht in eine der vielen Pizzerias die es in Bibione und Umgebung gibt.

• In der Agentur Lampo hat man immer ein offenes Ohr,die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und sprechen alle deutsch. Auch der Hausmeister ist mehrmals am Tag in der Anlage und kümmert sich sehr um die Anliegen der Gäste. Service Nummern (Ärzte,Autowerkstatt ect. ) stehen auf Tafeln in der Anlage.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 800m wobei es zwei möglichkeiten gibt ,ich empfehle Strandabschnitt 32/33 hier hat man die möglichkeit auch mal schnell ein Eis oder einen Cappocino zu holen und zu den Toiletten ist es auch nicht weit.Es empfielt sich auch eher in den hinteren Reihen einen Liegestuhl zu mieten (wenn man nicht mit Kindern unterwegs ist..! ) da es dort etwas ruhiger zugeht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedemenge und die Preise sind fast überall moderat , einzig das Bier ist teurer wie bei uns aber wer trinkt in Italien schon Bier wenn es hier so guten Wein gibt!!! Ein absolutes muss ist Dienstags der Markt auf dem Parkplatz vom Luna Park. Der Markt fängt um 8.00 Uhr an und man sollte auch um diese Zeit schon da sein (Parkmöglichkeiten!!!) .

Der Pool ist sehr sauber und es gibt auch genügent Liegestühle . Das Wasser ist etwas kalt aber zum schwimmen absolut klasse. Der Strand von Bibione ist sehr gepflegt und sauber vor allem in Bibione Lido del Sol,die Wasserqualität ist hervorragent . Wer jeden Tag an den Strand geht sollte auf jenfall Liegestuhl,Liege und Schirm im voraus mitbuchen , da das nachträgliche Buchen am Strand ziemlich teuer ist ( wer vorher im Reisebüro bucht zahlt für 7 Tage 35,--€ ansonsten 19,--€ pro Tag!!!!!).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010