Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Die freundliche Atmosphäre und die Ruhe sind sehr angenehm.

Am Calypso Palace gefällt uns besonders gut das freundliche Personal , die angenehme ruhige Atmosphäre am Pool und gleichzeitig die Möglichkeit die Bereiche des Beach Hotels mitnutzen zu können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 6. Stock mit wunderbarer Aussicht und sehr ruhig. Die Betten waren sehr bequem. Das Reinigungspersonal immer sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Qualität der Speisen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein besonderer Pluspunkt des Hotels ist die besondere Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.

Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität der Speisen sowie Ihr Zimmer mit der schönen Aussicht und der ruhigen Lage so sehr genießen konnten. Ihr Lob an das Reinigungsteam und die angenehme Atmosphäre am Pool geben wir gerne weiter. Besonders schön ist auch, dass Sie die Möglichkeit der Mitnutzung der Bereiche des Beach Hotels schätzen – so soll Ihr Aufenthalt für Sie noch abwechslungsreicher und entspannter sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Calypso Palace begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation Der Ausgangspunkt für die großartigsten Unternehmungen liegt oft in kaum wahrnehmbaren Gelegenheiten. - Demosthenes -