Wirklich große Klasse !!!!! Da schon vielfach über die einzelnen Bereiche geschrieben worden ist, möchte ich an ganz anderer Stelle mit meiner Berwertung ansetzen. Ich möchte, da die einzelnen Bereiche ( Service, Zimmer, Verpflegung, usw. ) wiederholt positiv hervorgehoben worden sind, hier einmal das Management in den Vordergrund stellen. Meine Damen und Herren............... Was Sie hier auf die Beine gestellt haben und jeden Tag leisten, ist wirklich vom Feinsten. Es ist egal, welche Bereiche man sich ansieht, durch die Auswahl Ihres Personals und die wahrscheinlich regelmäßigen Schulungen und Weiterbildungen, ist Ihre gesamte Manschaft wirklich top fit!!!!!! Da wir regelmäßig 3 - 4 mal im Jahr Urlaub machen und viele Hotels ( auch bei Fernreisen ) gesehen haben, ist Ihr Haus eines der besten ( wenn nicht sogar das beste ) was wir je erlebt haben. Sauber, gepflegt, freundlich anzusehen, immer ( !!! ) nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wirklich perfekt. Hier macht Urlaub Spaß und verdient den Namen "Urlaub". Wir haben uns in noch keinem Hotel von der ersten Minute an so wohl gefühlt und haben unseren Urlaub wirklich genossen. Was wir noch nie erlebt haben: Wir kommen ins Hotel, werden sehr freundlich , nett und kompetent an der Rezeption begrüßt und bekommen den Hinweis, dass das Zimmer leider nocht nicht verfügbar ist ( wir sind gegen 11.00 Uhr vor Ort gewesen ). Dann hat uns die nette Dame an der Rezeption mitgeteilt, wir könnten aber schon etwas Essen bzw. Trinken. Perfekt, wirklich gut. Was auch neu für uns war, dass man auf das obligatorische Armband verzichtet hat und nur zwei Zimmerkarten bekommt. Wir haben diese Karten nicht einmal vorzeigen müssen. Nochmals unseren herzlichen Dank für die tolle Zeit. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, daß wir Ihr Haus besucht haben, obwohl wir das noch nicht sehr oft gemacht haben, ein Hotel zum zweiten mal zu buchen.
Sauber, freundliche Servicedamen im Bereich der Zimmerreinigung, die immer ein lächeln auf den Lippen hatten und herzhaft lachen konnten. Super !!!!! Mit allem nötigen ausgestattet, sauber mit einem sehr großen Bad und zwei Einzelbetten. Der Safe war kostenfrei sowie die erste Füllung des Kühlschrankes ( Wasser , Cola , Fanta ). Außerdem eine Begrüßungsflasche Wein.
Tja , hier gibt es so viele tolle Dinge.......ich werde nur einige beschreiben: Beim erstmaligen Betreten wurden wir freundlich , nett und mit einem Lächeln im Gesicht von dem Restaurant - Chef begrüßt. Er gab uns einen kurzen Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten in " seinem" Restaurant - Bereich. z. B. Die gesonderte Grill - Station , bei der ebenfalls Pizza frisch zubereitet wird , den ( wirklich sehr guten Getränke - Service am Tisch ) , die Möglichkeit im Restaurant zu Essen bzw. am Pool - Bereich usw. ) Perfekt und ein weiteres gutes " Aushängeschild " für den Bereich Verpflegung.
Siehe oben......... Perfekt !!!!!
Durch die Nähe zum Flughafen sehr kurze Transferzeit zum Hotel. Weiterhin konnte man das "Schwesterhotel ( Calypso Beach ) , welches sich nur über die Strasse befindet und die Einrichtungen ( Hoteleinrichtungen und Strand ) mitbenutzen.
Haben wir nicht genutzt, finden aber im Schwesterhotel Calypso Beach statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, wow, Ihre Bewertung hat uns wirklich begeistert! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Besonders schätzen wir, dass Sie die herausragende Arbeit unseres gesamten Teams, insbesondere des Managements, so eindrucksvoll hervorheben. Es ist tatsächlich selten, dass das Management in Bewertungen so explizit gelobt wird – umso mehr freuen wir uns darüber, dass unsere Bemühungen, ein perfekt funktionierendes Hotel zu schaffen, so positiv wahrgenommen werden. Vielen herzlichen Dank dafür! Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für uns alle, und wir sind stolz darauf, dass sowohl unser Hotel als auch unser Team und Management die Anerkennung finden, die sie verdienen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit den besten Grüßen und den besten Wünschen für eine schöne Zeit, Tsampika Theoulaki Guest Relations