Birgit und Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Entspannter Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter und hervorragendem Service im Calypso!

Freundlichkeit , Service und Qualität wird groß geschrieben im Calypso Palace. Das Calypso Palace liegt über die Straße vom Calypso Beach und ist erheblich ruhiger. Das Restaurant hat einen Außenbereich direkt am Pool. Man kann Morgens und Abends draußen essen. Poolarea im Calypso Beach mit Strandzugang, Animation, Außengrill und Beachbar kann mitbenutzt werden. Es gab im Calypso Palace und Calypso Beach ausreichend Liegen an den Pools, auf der Grünfläche und vor allem am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharing Pool. Sie war groß mit einem Doppelbett, einer Couchgarnitur und 2 Schränken mit ausreichend Bügeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Auswahl war groß. Es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein egal welchen Alters.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einen besonderen Dank an die gesamte Belegschaft im Calypso Palace und Calypso Beach. Alle sind sehr herzlich und überaus freundlich. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder im Restaurant oder im Barbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dafür!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle nach Rhodos Stadt unmittelbar vor dem Hotel!

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Birgit und Michael

Hallo Birgit und Michael Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung! Ja, manchmal braucht man im Leben wirklich nicht viel – ein Tisch mit Blick auf das Meer und gutes Essen, das reicht oft schon zum Glücklichsein. Es freut uns sehr, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren von Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir weggehen.