Kay (41-45)
Super Hotel, wenn man in der richtigen Etage wohnt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum zweiten mal in Faliraki im Calypso Palace. Vor sechs Jahren waren wir schon mal da, und damals hatten wir nur positives zu berichten. Diesmal hatten wir am Anfang die A-Karte gezogen. Ankunft kurz nach 22:30 und im Zimmer 109 eingezogen. Von unserem letzten Besuch wussten wir noch, dass sich damals die Urlauber wegen des Straßenlärms beschwert hatten. Und leider lag der Lärmpegel um 23 Uhr bei ca. 85 dB (schön das es App's gibt). Des weiteren lief uns gleich eine Riesenkakerlake über die Füße. Im Bad waren sämtliche Amaturen entweder kaputt oder gar nicht mehr vorhanden. Die Augen konnte ich in der Nacht nicht zu bekommen, da im Nachbarzimmer laut gestritten wurde und eigentümliche Erziehungsmetoden zur Anwendung kamen ;-). Gleich am nächsten Morgen war ich bei der Rezeption und legte das Problem dar. Der Mann am Tresen schaute mich nur an und meinte “109????- ich rufe den Chef an.“ Der Chef versprach mir für den nächsten Tag ein anderes Zimmer, da an diesem Tag nichts mehr frei würde. Und so war es auch. Den nächsten Tag zogen wir von der ersten Etage in die Siebente. Ein Familienzimmer. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Frisch renoviert, ein fantastischer Ausblick, Erholung pur. Jetzt konnte der Urlaub richtig beginnen. Ein Riesenlob an die Küche und an das Serviepersonal. Da sind die 4 Sterne wirklich verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool