- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WIr wurden in einem Doppelzimmer zur Landseite untergebracht. Der Raum war ausreichend groß. Allerdings fiel sofort das Alter der Einrichtung ins Auge. Dies sowohl im Bad als auch im Schlafzimmer. Es waren weniger Familien als im Partnerhotel anwesend. Ansonsten waren viele deutsche, britische und französische Paare angefangen bei ca. 20-ü60 Jahren anwesend.
Das Zimmer ist sehr veraltet. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Das Doppelbett ist zusammengeschoben aus 2 Einzelbetten. Leider gab es keinen Safe im Zimmer. Wertsachen konnten nur an der Rezeption in Safes gesperrt werden. Die Zimmerkarten waren ständig defekt. Oftmals am Tag musste daher aus den oberen Stockweken nach unten gegangen werden, um die Zimmerkarten neu zu laden. Das war doch sehr nervig. Die Klimaanlage funktionierte gut. Es gab einen Tv mit deutschem Programm. Dennoch wollte man nicht viel Zeit im Zimmer verbringen. Der Schrank ist groß, abe rauch schon sehr alt und nicht sauber...
Das Essen selber war gut. Es gab eine große Salatauswahl. Bei den warmen Mahlzeiten war leider keine große Auswahl. Vergleicht man dies mit dem Partnerhotel, in dem man alles nutzen darf ausser das Restaurant, ist man doch enttäuscht. Hier ist die Menge der Auswahl unseres Abendessens die Menge dessen was sich mittags ind er Snackbar finden lässt.
Abzüge gibt es hier v.a. aufgrund der Sauberkeit und der Leistung des ZImmerservice. Loben muss man alle Kellner des Restaurant und der Bar. HIer war man stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Bei der Zimmerreinigung war man oft etwas vergesslich. Mehrmals fanden wir Putzlappen, die vergessen wurden. Im Gegensatz dazu wurden manche Ecken des Zimmers vergessen zu reinigen. Die Bettdecken war ab und an auch schmutzig frisch bezogen... Handtücher für den Strand wurden nicht gewechselt, ausser man hat rausgefunden wo der Putzwagen stand und sich selbst darum gekümmert.
Zum Strand musste man eine Unterführung der Hauptstraße folgen und dann das Partnerhotel durchqueren oder umgehen. Dies hat uns allerdings nicht gestört. Der Weg war nicht weit. In Faliraki selber ist man in 15. Minuten. Man kann wunderschön am Strand entlang gehen und ist dann direkt im Zentrum, wo abends/nachts viel los ist. Schön ist, dass das Hotel etwas ausserhalb liegt, so hat man seine Ruhe und ist dennoch schnell mitten im Geschehen. Direkt vor dem Hotel ist eine BUshaltestelle. Hier hält alle 20 Minuten ein Bus der nach Rhodos oder Faliraki fährt. Der normale Linienbus ist sehr günstig und gut zu nutzen.
Den Pool nannte mein Freund nur ein "Planschbecken", denn mehr war es nicht. Wir verbrachten daher die meiste Zeit am Meer/Strand. Hier war es sehr schön. Die Animation war sehr umfangreich. Allerdings fand diese tagsüber nur im Partnerhotel statt. Dies war uns angenehm, da man nicht ständig genervt wurde um mit zu machen Abends fanden die Shows abwechselnd bei uns und neben an statt. Man konnte dadurch teilnehmen oder dem ganzen auch aus dem Weg gehen. Liegen konnten am Strand immer gefunden werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Corri |