JK (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeAnlage top, Rest Katastrophe

Eher schlecht

An erster Stelle, dass Hotel ist sehr neu und die Anlage ist wirklich sehr schön. Negatives: Das Personal (bis auf ganz wenige Ausnahmen) ist eine absolute Katastrophe. Da es sich um jeden Bereich handelt, vermute ich dass es an einer schlechten Personalführung liegt. Im kinder Club wird man gar nicht beachtet. Unsere Kinder wurden sogar einmal eingeschlossen, weil nicht nachgeschaut wurde ob noch Kinder in den Räumen sind. An der Bar stehen 3 Kellner und unterhalten sich. Ich bin der einzige Gast und keine reagiert auf meine Bestellung. Hatte ich leider mehrfach auch an verschiedenen Bars. In meinem Zimmer wurde nicht einmal gewischt. Die Minibar wird auch nur halbherzig aufgefüllt. Wir haben den Urlaub hauptsächlich für unsere Kinder gebucht, wurden aber sehr enttäuscht. Das Animationsteam muss dringend ausgetauscht werden und anderes Personal besser eingearbeitet oder beobachtet werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:JK

Sehr geehrte JK , Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage