- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Strandurlaub war kein Strandurlaub!! Hotel sieht zwar modern aus, aber alles zusammengequetscht auf einer kleinen Fläche, ebenso ist es auch am Strand… die Liegen sind vielleicht auf 50 m2 verteilt, rechts links sind andere Läden voll eng alles und genau da wo die Liegen sind ist es auch nicht erlaubt ins Wasser zu gehen, weil es gesperrt ist, wegen Wassersportaktivitäten.. Einfach ein Alptraum gewesen, wenn wir nicht den Strand von dem anderen Kirman Hotel genutzt hätten.. Also nicht beeinflussen lassen von den angeblichen 90 % guten Bewertungen, frag mich wer so blind sein kann oder die Leute die da waren hatten überhaupt keine Ansprüche bzw. Erwartungen! Personal war aber soweit freundlich.
Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und wenn nur oberflächlich!!
Nicht abwechslungsreich, immer dasselbe und immer dreckige Teller!!! A la carte war gut!
Bar war gut!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Fatma |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA