Manuel (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessBesser konnte unser 10 Tage Aufenthalt nicht sein.

Unfassbar sauber, gut und eindrucksvoll gestaltet, nette Kellner, nettes Personal an sich und ein super Fotograf. Der Fotograf Serdal könnte Reiseleiter sein und ist gerade für deutschsprachige eine klasse Anlaufstelle. Bei den Guest Relations ist besonders auf die angenehme Art von Ilyas besonders einzugehen, denn er hat zu allen Belangen antworten gehabt. Das essen war spitze. Nicht nur für eine gut Bewertung sondern wirklich umfassend, frisch und lecker. Das einzige Manko sind die Kellner, die echt schnell die Tische wieder abräumen, wenn man sich Nachtisch holt. Aber das ist super zu verschmerzen. Immer wieder gerne, denn ich bin begeistert.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage