Moin moin, wir sind mit dem Hotel sehr sehr zufrieden. Wir haben das Hotel als Paar für 12 Nächte gebucht. Wir haben einen Superior Zimmer gebucht, groß sauber und sehr Modern, Fernseher sogar mit YouTube, Netflix,Amazon und und und… Die Anlage ist sehr schön richtig zum entspannen und Spaß haben. Diverse Animationen und hier einmal ein Danke an Hasan vom Animationsteam cooler Typ sehr lieb nett und lustig. Das Essen ist für mich die Krönung, jeden Tag was anderes immer unterschiedliches Essen. Und alles sehr sehr lecker. Und der Chefkoch nimmt sogar Wünsche entgegen falls man was besonderes essen möchte und bringt es am nächsten mit auf das Buffet. Service sehr gut und alle Mitarbeiter echt sehr sehr freundlich, habe ich selten erlebt. Ich hab mich hier echt sehr wohl gefühlt. Werde definitiv wieder kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Cemal Esen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA