Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Familienurlaub

Gut

Im Großen und Ganzen war es einer schöner Erholsamer Urlaub. Es gab sehr viel Verschiede Sitzgelegenheiten im gesamten Hotelbereich welche immer wieder zum verweilen eingeladen haben. Die Sauberkeit im Hotel war auch sehr gut. Das Servicepersonal war immer freundlich und bemüht. Was mir gefehlt hat, so ein kleines Fähnchen am Namenschildchen welche Sprache die Leute verstehen. Die einfachen Sache wurden verstanden, aber wenn man etwas besonderes wollte ging es nur mit „Händen und Füßen“.

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß und super schick. Es gab aber kaum Möglichkeit seine Kleidungsstücke vernünftig zu verräumen.

• Sehr abwechslungsreiche Gerichte und jeden Tag etwas besonderes.

• Die Kellner waren stets bemüht. Es ist ein großes Hotel und es war in der 1. Woche total ausgebucht. Für diese Zeit war es schlicht weg zu wenig Leute für die Größe der Hotels. Die Kellner waren mehr damit beschäftigt, die Tische herzurichten als sich unaufgefordert um die Belange der Leute zu bemühen. Es gab immer mal wieder Lichtblicke, aber dann kam jemand vom Aufsichtspersonal und hat die Leute angewiesen die Tische leer zu räumen usw… In der 2. Woche war es etwas ruhiger, aber das selbe Bild. Da gibt es wirklich noch einiges zu verbessern um das Urlaubsgefühl für den Kunden zu verbessern.

• Die Lage ist Top, sehr Zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten. Was etwas gestört hat, ist die Sauberkeit rund um das Hotelgelände!

• Gut

Im Großen und Ganzen Ok. Wie in fast jedem Hotel. Es gab immer mal was besonderes. z.B. Schaumparty Der Pool ist sehr schön angelegt und groß genug. Aber es gibt auch Verbesserungsmöglichkeiten, ein Volleyballplatz aus Sand wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage