Katja(36-40)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit einem freundlichen Service

Das Hotel ist ein super schönes Hotel. Die kleinen Details machen es besonders. Toller Stil. Zimmer könnten sauberer sein. Aber ich bin auch eine ziemlich pingelige Person. Ansonsten ist der Service an der Lobbybar einwandfrei. Die Kellner dort sind besonders nett und freundlich. Ein Kellner kommt mit Rollschuhen an den Pool und versorgt einen mit Getränken, bei den Massen an Urlauber leider zu wenig. An der Snackbar ist besonders Metin zu erwähnen. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer für ein nettes Gespräch bereit. Auch den Mitarbeiter der Lobby sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer schön eingerichtet und groß - Reinigung könnte auf jeden Fall verbessert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Gibt nichts z u meckern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer nett und freundlich. Manche Keller sollten öfter mal lächeln.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage