Justin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein super modernes neues Hotel

Gut

Das Kirman Calyptus ist ein super modernes und schönes Hotel, welches ich definitiv weiterempfehlen kann. Alles ist sehr sauber. Für Strandliebhaber ist das Hotel aber aufgrund der Größe und der ungünstigen Strandlage direkt neben einer Bar und einem Wassersportzentrum nicht zu empfehlen.

• Überragend. Noch nie so gut geschlafen wie in diesen Betten. Zimmergröße und Ausstattung super.

• -Essen immer warm, was hier ja öfters bemängelt wird. -Uns persönlich hat es auch immer geschmeckt, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. -Getränke + Cocktails waren auch gut

• Gut
  • -Das Personal ist sehr bemüht und nett. Dennoch merkt man, dass einige Abläufe noch deutlich besser werden können. Service mal besser, mal schlechter. -Besonders loben möchte ich Herr Nurtekin vom Strand. Er is immer sehr gut gelaunt, sehr nett und hilfsbereit. -Die besten Cocktails wurden vom netten Mann Fatih Manay gemixt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde. Lage sehe zentral. Strand wie oben beschrieben nicht sehr schön.

• Gut

-Hamam und Massage im Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, jeden Cent wert! -Fitnessraum für ein Hotel auch absolut ausreichend. -Tagsüber gibt es genügend Sportangebote: Boccia, Volleyball, Darts, Wasserpolo, Tanzkurs etc. -Das Abendentertainment ist jedoch sehr ausbaufähig, Live-Musik wäre z.B. sehr wünschenswert. -Der Chefanimateur Chico ist besonders hervorzuheben, er spricht gut deutsch und ist super nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Justin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage