Wir hatten einen tollen Urlaub im Kirman Calyptus. Jeder war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Tolles Personal, mit super Service. Wir brauchten keine Bestellung aufgeben, kaum am Platz kam unser super Kellner, Resoul Gok schon mit den Getränken. Er hat und die ganze Woche an der Poolbar verwöhnt. Auch in anderen Bereichen war das Personal einfach spitze, jeder freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren richtig schön, nur unsere Putzfrau vergaß teilweise Dinge wieder aufzufüllen oder abzuwischen. Das war aber das einzige was wir zu bemängeln hatten. Ein Wort an der Rezeption und schon wurde Abhilfe geschaffen. Für uns war es ein sehr toller, erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage. Wir werden wiederkommen.
Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet
Corona bedingt bestimmt etwas abgespeckt, aber sehr gut. Nur dieses bedienen nervte, wir haben lieber ein Buffet . Der Speisesaal war groß und trotzdem sehr gemütlich
Das Personal war einfach spitze.
Sehr zentral, trotzdem nicht laut. Mit tollen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Es gab für jeden etwas. Wir hatten auch eine tolle Schaumparty und ein groß aufgezogenes Oktoberfest ins der einen Woche. Die Poolanlange ist schön groß und hübsch angelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Petra, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team