Also für einmal war das Hotel in Ordnung aber wenn sich da nichts ändert, dann kein zweites Mal. Denn wie geschrieben, gibt es viel Verbessrungen die dringend notwendig sein sollten. Wir nörgeln nicht viel weil wir 2 mal im Jahr in der Türkei sind aber dieses Hotel muss noch hart dran arbeiten, sich gegen andere behaupten zu können.
Die Zimmer sind schön eingerichtet nur leider sind die Putzfrauen nicht wirklich gut im putzen. Es wurde immer alles nur oberflächlich gemacht aber das war’s auch schon. Minibar wird immer aufgefüllt mit allem an Getränken.
Service ist echt noch Verbesserungsbedarf. Wir hatten nach ein paar Tagen das Gefühl das es mehr Personal gibt, die die Kellner kontrollieren wie Kellner. Oft musst wir Getränke selber holen oder es kam sehr oft das falsche an weil Kellner einen nicht verstehen obwohl man denkt zumindest mit Englisch sollte man weiter kommen. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Also als wir ankamen wurde uns gesagt Zimmer sind bald fertig. Alles klar wir zum Essen kommen wieder Zimmer sind immer noch nicht fertig und sollten in einer Stunde wieder kommen. Das Ganze passierte 3 mal und alle anderen bekamen Zimmer außer wir und wir hatten nach 14 Uhr. Was mit einem kleinen Kind nicht geht was die ganze Nacht unterwegs war.
Hotel liegt inmitten der Einkaufsmeile und man kann dort auch shoppen gehen.
Also im Hotel ist Animation wovon wir ab und zu was genutzt haben. Hervorzuheben ist Paula die sich hervorragend um unsere Kinder gekümmert hat. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist sehr herzlich den Gästen Gegenüber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Chris |