Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und haben den Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer für 2 Erwachsende plus Kind war total ausreichend von der Größe. Ein Doppelbett + Einzelbett. Genügend Platz für Kleidung im Schrank und Kosmetik im Bad, sowie Wäschetrockner auf dem Balkon. Genügend Steckdosen am Nachttisch, sowie am Spiegeltisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war klasse. Natürlich wiederholen sich gewisse Dinge, jedoch gab es immer wieder Abwechslung, Besonders hervorheben möchte ich die Kleinkind/ Babynahrung. Auch wenn uns dies nicht mehr betrifft, HiPP Glässchen und Apatamil Milchpulver sowie saubere mit Einweglätzchen und Platzdekchen hergerichtete Hochstühle, TOLL! Kinderbesteck, haben wir so auch noch nie gehabt. Candybar und Kinderbuffet, mit den liebsten Essen der Kids. Jeden Tag frische Sushi Bar, Fisch, Fleisch, Vegatarische, Eis rund um die Uhr.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool und Wärme angenehm. Mitbekommen haben wir, das Wasserproben mehrmals genommen wurden und die Wasserqualität gemessen wurde. Tatsächlich wurde während unseres Aufenthaltes der Kidspool 2 Mal abgesperrt für kurze Zeit und intensiv gereinigt. Bestätigt die Sauberkeit des Hotels und deren Standard! Super!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Ein Minuspunkt der Strandabschnitt, super klein und schlechte Lage zwischen einer Bar und einem Wassersportstand. Ausbaufähig!!! Dennoch Getränke, Snacks und Eis vorhanden.
Beliebte Animation
- Disco & Party
steht’s motiviert aber nicht aufdringlich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
mit den Dolmus direkt vor dem Hotel nach Side Altstadt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liegt genau an der Promenade, direkt Anbindung zum Dolmus und zu diversen Shops.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Michele Christin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium