Ines & Mustafa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hochzufrieden :-))

Wir haben uns von Beginn bis zum Ende unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt! Ein durchgestyltes und modernes Hotel mit aufmerksamen Service! Wenn der Strandbereich aufgewertet, bzw. vergrössert ist, gibt es unserer Meinung nach nichts mehr zu beanstanden.

• Zimmer und besonders die Betten und Regenduschen sind super. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und waren rundum zufrieden. Für uns wäre eine Wasserkocher mit der Möglichkeit zur Zubereitung von Tee/Kaffee als Standardausstattung wünschenswert gewesen. Nach Rückfrage bei der Gästebetreuung wurde uns aber sofort ein Tablett mit den entsprechenden Utensilien ins Zimmer gestellt. Top und nochmal vielen Dank dafür!!

• Service
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Obwohl das Hotel die letzten Tage unseres Aufenthalts komplett ausgebucht war, war das Personal immer freundlich und aufmerksam. Besonders Hülya beim Frühstück und bei der Poolbar war wirklich trotz hohem Arbeitsaufkommen immer freundlich und äußerst aufmerksam. Eine Mitarbeiterin, welche eine besondere Bereicherung für das Hotel ist. Außerdem möchten wir an dieser Stelle Herrn Yusuf T. von der Gästebetreuung erwähnen. Ein sehr kompetenter Mitarbeiter, der uns mit großer Freude jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und uns rundum verwöhnt hat. Auch hier ein besonderer Dank. Beste Bewertungen auch für Herrn Resul G. von der Poolbar am Abend. Stets gut gelaunt und äußerst aufmerksam servierte er Getränke in einem enormen Tempo ohne auch nur einmal den Überblick zu verlieren. Danke für die schönen Abende!!!

• Mitten in Kumköy und umgeben von genügend Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand gibt es einen etwa 600 m langen Tunnel nur für das Hotel. Ein Shuttleservice mit einem seeeehr netten und IMMER lachenden Mitarbeiter fährt ständig hin und her. Super! Leider ist der Strandabschnitt noch zu klein, was sich aber über den Winter ändern soll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ines & Mustafa

Liebe Ines, Lieber Mustafa, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.

Offizielle Hotel Homepage