Gaby (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Wolfühl-Carakter Top !!!

Tolles modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt,interesante Architektur besonders das Lichtspiel der Fasade ist der Burner!! !!!!!!Nicht zu groß aber sehr übersichtlich man fühlt dich vom ersten Tag an Willkommen

• Die Zimmer sind mega !!!Neu mit Regendusche und sehr geräumig einfach gut durchdacht hatten eins im 6 Stock war super auch die Putzfrauen bemühen sich sehr und es ist immer sauber verstehe die negativen Bewertungen nicht wie wahren sehr zufrieden und hatten jeden Abend eine andere Überraschung (Deko ) Auch die bei der Rezeption sind sehr sehr nett und zuvorkommend gaben uns ein Super Zimmer Danke!

• Sehr frisch und abwechslungsreich egal was man Essen wollte es wahr für jeden Geschmack etwas dabei und in der Corona Zeit wurde einem das Essen ausgehändigt total steril

• Sehr freundlich und aufmerksam !!!Hatten immer einen sauberen Tisch und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen einfach nur Whow nur die russischen Gäste haben keinerlei Anstand abe da kann ja das Hotel nichts aber es nimmt einem ein wenig fen Spass das sehr schade ist bei diesem Hotel

• Liegt ca 1Std vom Flughafen Antalya entfernt sehr gute Schopping Möglichkeiten direkt hinterm Hotel nicht direkt am Strand aber durch den Tunnel geht es Rück Zuck mit dem Schuttel zum Strand der ist ein bisschen klein aber liegt direkt am Meer Der Strandman Mohamet wahr sehr freundlich und immer hilfsbereit einfach nur Top Das einzige was uns gestört hat das er nur bis 18.00 fährt da wir gerne länger am Stand bleiben könnte er schon 1Std länger fahren

Gute Abendunterhaltung durch Animstions Team das den ganzen Tag für die Gäste da wahr für groß und klein war alles dabei schön wäre noch rin wenig Animation am Strand (Volleyball)

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, herzlichen Dank das Sie uns besucht und auch bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.

Offizielle Hotel Homepage