Also nicht direkt am Strand und der Strand selber ist auch noch nicht fertig gebaut. Jedoch provisorisch gut hergerichtet. Wird im Winter erst renoviert. Das Hotel ist aber ein Traum. Sauber. Edel. Und alles aus Marmor. Ich war oft in der Türkei auch in side es gibt viele tolle Hotel. De sense delux , Barut Hemera…. Aber das ist einfach noch mal mehr und anders traumhaft. Wir gehen definitiv wieder dort hin !!!!!!! Und die Leute mal ehrlich so freundlich wie Familie oder Freunde. Der Bademeister oder der von den Rutschen hat mit einem so viel Spaß. Im Restaurant. Im Hamam egal woooo dort sind definitiv die nettesten Menschen!!
Top Aussicht sauber und edel aber schlicht eingerichtet mit viel Platz.
Also wer da nichts findet zum Essen bei der Auswahl und dem leckerem Essen und Auswahl täglich neu. Der hat es überhaupt nicht verdient!
Top die Mitarbeiter egal wo security, Keller, hamam, Rezeption, aber vor allem die von der Rutsche Bademeister und activity sind sooooo net!!!!!!
Perfekte Lage nicht direkt am Strand aber mit privatem unterirdischen Tunnel zum Strand. Der Strand ist klein und provisorisch aber gut ausgestattet wird noch angebaut und erneuert in der Winterzeit. Das Hotel direkt in der City kumköy mit paar Schritten erreicht. Die Bushaltestelle direkt davor in alle Richtungen.
Egal was sie haben es !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Patrycja Maria |
Liebe Patrycja herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team