G. K (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Kirman Calyptus Resort & Spa (Aufenthalt mit Kind,

Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Kirman Calyptus Resort & Spa mit unserem sechsjährigen Sohn (17.08.2025). Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck – modern, gepflegt und mit ausgesprochen freundlichem Personal. Für Kinder gibt es einen Miniclub, allerdings beschränkt sich das Angebot eher auf Malen oder kleinere Aktivitäten. Unser Sohn wurde bisher nicht aktiv angesprochen, was schade ist – hier wäre mehr Abwechslung und Einbindung wünschenswert. Beim Essen überzeugt das Hotel mit einer sehr großen Auswahl. Zwar ist es nicht unbedingt abwechslungsreich, aber es gibt wirklich für jeden etwas: Eis, täglich aufgefüllte Kühlschränke, einen eigenen Kinderbereich beim Buffet und sogar kleine Gläschen für Babys. Auch für Familien also sehr praktisch. Die Poollandschaft ist ein echtes Plus: ein separates Schwimmbecken für die Kleineren und ein Rutschenbereich mit tollen Rutschen sorgen für viel Spaß. Etwas problematisch finden wir die durchgehende Musikbeschallung – sie ist extrem laut und dauerhaft, sodass man kaum wirklich zur Ruhe kommt. Gerade mit Kindern wäre es schön, auch einmal eine entspanntere Atmosphäre zu haben. Positiv: Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel aus gut zu Fuß erreichbar. Der Strandabschnitt ist ebenfalls ein Highlight: Mit dem Shuttle gut erreichbar, sauber, gepflegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Fazit: Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, großem Essensangebot und einer familienfreundlichen Poollandschaft. Abstriche gibt es allerdings beim Kinderprogramm und durch die extrem laute Dauerbeschallung. Wer Wert auf Ruhe legt, sollte dies im Vorfeld bedenken.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:G. K

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.

Offizielle Hotel Homepage