Modernes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen Leider war der Kidsclub zu klein. Der Spielplatz und der Miniclub draußen waren nicht geöffnet bzw. wurden während des Aufenthaltes abgerissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Kellnern gibt es Qualitätsunterschiede. Mehmet aus Adana ist der beste.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Am besten war der Umgang des Personals mit den Kindern. Leider waren der Kidsclub und der Spielplatz geschlossen. Das ist ein großer Minuspunkt und wurde von uns reklamiert. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen, wenn dafür keine Lösung gefunden wird.
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Gut, waren immer liegen frei
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist ziemlich schlecht. Es riecht dort nach Benzin wegen dem Motorbootverleih
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war ganz gut aber hätte deutlich besser sein können. Es wirkt ziemlich unstrukturiert. Mit besserer Planung und Engagement geht da mehr.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nova mall
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium