Sonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Zimmer sind leider immer dreckig selbst nach Room Service. Auch beim Essen Tische, teilweise Besteck dreckig. Im Kinderbereich am Pool ist es sehr laut das man teilweise sein eigenes Wort nicht versteht unter anderem wird trotz Rauchen Verbotsschlid permanent geraucht. Andere Gäste belagern schon besetzte liegen und hinterlassen diese dann dreckig. Keine Rücksicht. Bin froh wenn dieser Urlaub rum ist. Das einzigste Essen ist gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sonne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern. Wir glauben, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Alle Ihre positiven oder negativen Kommentare werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und bis ins kleinste Detail ausgewertet. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden. Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Premium Kirman

Offizielle Hotel Homepage