Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr enttäuscht, das ist kein Kirman Niveau

Schlecht

Es ist ein sehr schönes neues Hotel. Leider ist das auch fast das einzigste, wir sind grosse Side Fans und waren auch schon öfter in einem Kirman auch Neueröffnung aber das was wir da erlebt haben geht einfach nicht und macht den Ruf der Kirman Ketten kaputt! Was uns sehr gestört hat war die Stimmung. Von 90%der Mitarbeiter wurde man nicht begrüßt und schlimmer noch an der Bar zum Beispiel ignoriert und einheimische vorgezogen beim Frühstück hat man oft keinen Kaffee bekommen und mittags auch nicht zu trinken wenn man es sich nicht selbst geholt hat. Das Essen war zu 90% jeden Tag das gleiche. Wir sind auch absolute Strand Liebhaber und waren extrem geschockt von diesem Strand der ist absolut keinen stern wert. Ich könnte noch einiges aufschreiben aber das waren so die größten Sachen. Das das Team noch nicht richtig eingespielt ist bei einer Neueröffnung ist okay und haben wir auch oft erlebt aber da lacht man dann mit den Mitarbeitern und es ist ok aber sowas haben wir in 10 jahren Türkei (2 mal im Jahr) noch nicht einmal erlebt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank das Sie bei uns waren. Es tut uns sehr leid das Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wir entschuldigen uns sehr. Nicht nur für die Kirman Kette sondern allgemein für ein Türkei Urlaub. Für den Strand haben wir planungen denn wir wissen das es so nicht gehen wird. Dieser Strand ist auch nur zum Notfall gewesen, wir hatten leider keine andere möglichkeit. Das Personal muss noch geschuhlt , ist zwar keine ausrede aber so sehen wir das man noch das Grüssen lehren muss. Wir würden Sie trotzt allem wieder sehen und versuchen alles wieder gut zu machen. Wir hoffen auf eine zweite chance. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.

Offizielle Hotel Homepage