Das Hotel ist sehr zentral, viele Einkaufsstaände und es ist nicht weit bis zum Strand. Es ist vom äußerlichen und vom Mobilar sehr modern. Der Pool und die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Zimmer sehr modern und mit Balkon. Zimmer sind mit einer Toilette und Minibar ausgestattet. Betten sind sehr bequem
Die Atmosphäre zum Essen sehr schön. Es besteht die Möglichkeit draußen und drinne zu essen. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Sehr Auswahl jeglicher Gerichte und jeden Tag etwas anderes.
Das Personal ist der Knaller. Sehr sehr freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Sind sehr offen für Fragen und Anliegen.
Sehr zentral. Nicht weit bis zum Strand. Die Fahrt bis zum Hotel dauerte im Schnitt ca. eine Stunde.
- Wellness
Poolanlage sehr schön vorallem Nachts wenn sie beleuchtet ist. Indoorpool ist beheizt , für Tage wo mal schlechtes Wetter ist sehr gut geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium