Eilyn (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel ,wir kommen auf jedenfall wiede

Hotel sehr sauber, alle sehr sehr freundlich, essen sehr lecker Zimmer ,sind top gepflegt. Es war eine echt super schöne Woche. Der Strand ist nicht weit entfernt und es fährt eine kleine Bahn zum Strand.

• Es gibt Klimaanlage Im Zimmer. Bei Geburtstag oder anderen Feierlichkeiten wird auf dem Zimmer eine Kleinigkeit vorbereitet. Man muss aber an der Rezeption bescheid geben. Die Betten sind sehr bequem und es gibt deutsches TV

• Sehr viel Auswahl, sehr lecker , rund um die Uhr kann man verschiedenes essen . Ob am Pool oder im Hotel oder am Strand

• Der Service im Restaurant ist 1 A . Es sehr viel Auswahl und man wird gut bedient . Der Optiker Hakan ist ein sehr netter sympathischer Mann und war uns immer eine Hilfe. Er bietet auch sehr gute Brillen von Essilor an . Und einen guten Preis macht er auch.

• Es ist sehr sauber ,eine kleine Bahn bringt die Gäste zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Personal ist immer aufmerksam .

Animation war echt lustig , Wassersport, Nachtshows, Kinderbetreuung ist hier sehr gut .

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eilyn

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage