Das Hotel ist ganz neue und es liegt mitten in der Kumköy. Architectisch wurde sehr gut gebaut und anfang an hinterlässt eine Symphatische eindruck.
Wir hatten ein DZ mit Balkon gehabt. Das Zimmer war sehr gut mit Minibar ausgestattet. Ein Safe wurde auch kostenlos zur Verfügung gestellt. Bad war mit Regendusch ausgesttet. TV, Minibar, Klimaanlage sind ebenso vorhanden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und alle Tücher ausgestauscht.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A La Cart Restaurant, ein Snackbar an der Pool. Man könnte jeden Tag etwas zu finden. Alle Speisen und Süßigkeiten waren sehr frisch und lecker. Wir hatten außer Cocktails andere Getränken probiert und es waren auch gut. Ein riesen Dankeschön bei F&B Chef Herrn Ibrahim C., Herr Cemil B. und bei den netten Kellnern Servet, Mustafa (Beachbar) und anderen. Vom Poolbar möchten wir uns beim Herr Ramazan B. zu bedanken. Und man könnte immer einen Platz im Restaurant zu finden.
Wir hatten anfang an sehr herzlich von Mitarbeitern gegrüßt. Alle Mitarbeitern haben uns gefragt, ob uns etwas fehlt oder einen Wunsch hätten. Das ist keines Falls eine Bevorzugte behandlung des Hotels, sondern Freundlichkeit von beide Seiten. Ich möchte da ganz Herzlich beim Frau Bianca B. und all Rezeptionsteams bedanken. Es gibt an den Bars auch sehr freundliche Mitarbeitern, da hatten wir mit niemanden Problem gehabt. Undddd Frau Ferda E. von Gästebetreuung. Sie ist wahnsinnig Professionell und freundlich und sie macht echt eine tolle Job. Obwohl wir kein Problem hatten aber uns wurde ständig gefragt ob wir etwas aufm Herz hätten. Und Herr Alaattin B. und Herr Barbaros B. sind das Gästebetreuungsteam komplettiert und beide sind Top.
Es ist ca.50 Minuten vom Antalya Flughafen entfernt. Das Hotel ist mitten in der Kumköy/Side. Es gibt zahlreiche Cafes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Side ist ca. 5 Km entfernt und mit Dolmus auch gut erreichbar.
Im Hotel gibt es ein Pool und man findet überall einen Liegestuhl. Es wurde sehr gut rund um die Pool verteilt und organisiert. Zum Strand ist ca. 400 Meter und man könnte mit einem Unterführung einfach zu erreichen. Es gibt auch ein Animationsteam und fast jeden Abend einen Live Show. Das waren sehr solide Shows und uns hat sehr gut gefallen. Einen Fitnessraum befindet sich im Erdgeschoss und sehr Modern ausgestattet. Ein Wellnes-Spa bereich ist auch Vorhanden und sehr sauber. Man könnte da Strandhandtücher auszutauschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Recep |
Lieber Recep, wir möchten uns sehr herzlichen bedanken Sie Ihren Wohlverdienten Urlaub bei uns, mit uns verbracht haben. Ein Danke auch für Ihre Bemühung dieser Bewertung. Es war uns eine Freude Sie kennen zu lernen. Auch Sie waren immer sehr nett und verstaendnissvoll. Da Sie sich Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team