Klasse Hotel 👍 gerne wieder ! Haben uns sehr willkommen gefühlt . ( Familie mit 2 Kindern ) alle super nett gewesen. Super Pool-Anlage!!!
Moderne saubere Zimmer .
Essen war sehr gut , für jeden war was dabei . Von Nudeln für die eine Tochter und Pommes mit Nuggets für die andere Tochter und der Mann der immer Fleisch isst und Mama mit dem Salat . Alle satt geworden. Der Nachtisch lud zum sündigen ein.
Der Service ist klasse 👍 haben einige Fragen gehabt bezüglich unseres Abfluges und Herr Yilmaz von der Gastbetreuung , sowie Burhan von der Rezeption waren mehr als hilfsbereit . Ganz lieben Dank dafür.
Die Lage ist gut . Wir sind mit einem Golfcaddy zum Strand gefahren war super lustig für die Mädels .
Klasse Angebote ! Haben eine Schaumparty mit den Kindern mitgemacht war wirklich sehr cool ! Die Kinder lieben es im Pool zu sein . Hat echt Spaß gemacht . Haben eine tolle Zeit da verbracht und hatten auch klasse Wetter ☀️👍
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche. Bis dahin alles gute. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team